Lammkeule aus dem Römertopf mit Speckbohnen und Salzkartoffeln

Lammkeule aus dem Römertopf mit Speckbohnen und Salzkartoffeln

Published in: on April 11, 2009 at 6:12 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2009/04/11/lammkeule-aus-dem-romertopf-mit-speckbohnen-und-salzkartoffeln/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: