Französischer Lammtopf

Französischer Lammtopf 1
Französischer Lammtopf 2
Rezept

Published in: on Juli 29, 2010 at 9:14 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2010/07/29/franzosischer-lammtopf-5/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Dieser französische Lammtopf wurde nach dem bereits mehrfach bewährten Rezept zubereitet, welches schon unter https://gourmandise.wordpress.com/2008/11/08/franzosischer-lammtopf/#comments beschrieben wurde,
    wobei allerdings (wie danach stets), 2kg Lammschulter statt 2kg Lammkeule verwendet wurde und die 200ml Roséwein durch 200ml trockener Rotwein ersetzt, weil wir schlicht lieber Rotwein trinken…


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: