Do-it-yourself Hot Dog

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2012/04/25/do-it-yourself-hot-dog-4/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2012/04/25/do-it-yourself-hot-dog-4/trackback/
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Nachdem wir die Big-Jalapeno-Hot-Dogs bei Tom entdeckten (http://www.gastrophil.de/rezepte/big-jalapeno-hot-dogs/) war klar,
dass es bei uns auch mal wieder Zeit für Hot Dogs würde.
Allerdings kamen bei uns die ganz klassischen Zutaten zum Einsatz:
Hot Dog Brötchen, knackige Heißwürstchen, dänischer Gurkensalat, geröstete Zwiebeln, Senf, Ketchup und Hamburger Sauce bzw. dänische Remoularde
Sieht super lecker aus. Von dänischem Gurkensalat höre ich zwar das erste mal, werde ich beim nächsten Hot Dog aber sogleich mal probieren :)