Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise, rohem Schinken und gebutterten Neuen Kartoffeln

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise, rohem Schinken und gebutterten Neuen Kartoffeln

Published in: on Mai 27, 2012 at 7:36 pm  Comments (3)  

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3 KommentareHinterlasse einen Kommentar

  1. Sehr schönes Foto, jetzt fehlt nur noch das richtige Rezept für die Sauce Hollandaise – da hilft unser Haubenkoch Markus Moser gerne aus.

    Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim,
    das Team des Restaurant Loy Stub’n

  2. Liebes Team des Restaurant Loy Stub’n,

    dass Ihnen mein Foto gefällt, freut mich sehr.

    Vielen Dank auch für den Link zu dem Rezept für die Sauce Hollandaise auf den Seiten der Loy Stub’n.

    Die Anleitung klingt gut verständlich – da müssen wir dann wohl demnächst tatsächlich ausprobieren eine Sauce Hollandaise selbst herzustellen statt auf ein Fertigprodukt zurückzugreifen.
    Ich werde berichten…

    Zugeben muss ich zudem, dass ich mich gleich noch ein wenig auf Ihren Seiten umgesehen habe. Abgesehen von der Entdeckung einiger weiterer hilfreicher Tipps, konnte ich nicht umhin einen neugierigen Blick in Ihre Speisekarte zu werfen. Durchaus verlockend.
    Wie gut / bedauerlich, dass Kärnten soweit von Osnabrück entfernt liegt. Obwohl… es gibt da ja auch noch die Gourmet Urlaube…

    Mit freundlichen Grüßen nach Österreich
    Gourmandise

  3. Nur für ein Abendessen wäre der Weg tatsächlich etwas weit, aber vielleicht lässt es sich ja mit einem Thermenaufenthalt in unserem Hotel oder mit einem Skiurlaub in Bad Kleinkirchheim verbinden ;-)

    Liebe Grüße,
    das Team des Restaurant Loy Stub’n


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