Vanilleeis mit Stachelbeersoße

Vanilleeis mit Stachelbeersoße
Rezept

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2012/06/30/vanilleeis-mit-stachelbeersose/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Zutaten (für 2 Teller)

    400g reife Stachelbeeren, 6 Kugeln Vanilleeis

    Vorgehensweise

    Die Stachelbeeren waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

    Die Stielansätze mit einem Messer abschneiden.

    Zwei Stachelbeeren zur späteren Dekoration bei Seite legen, die restlichen Stachelbeeren in einen Mixer geben und dann kurz mixen – aber nicht zu lange, denn es soll nicht komplett zu Mus werden, sondern noch Stachelbeerstücke übrigbleiben.

    Die Stachelbeersoße auf zwei Teller als Spiegel verteilen.

    Je drei Kugeln Vanilleeis darauf setzen
    und je eine Stachelbeere dazwischen setzen.

    Direkt servieren.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: