Bigos

Bigos
Rezept

Published in: on Januar 9, 2013 at 7:53 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2013/01/09/bigos-12/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Mit diesem Bigos verwöhnte Dirk mich an einem nasskalten Wintertag, wohl wissend, dass das bei solch einem Wetter das passende Gericht ist, welches einem nach einem anstrengenden Arbeitstag neue Kraft gibt und Lebensgeister weckt.

    Jetzt hat er in seinem Blog unter dem Titel „Bigos – Polens Antwort auf unser Sauerkraut mit Eisbein“ endlich auch verraten, worauf es bei der Zubereitung ankommt und was es dabei zu beachten gilt:
    http://www.umschweife.de/?p=4020

    Gourmandise


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: