Ćevapčići mit Krautsalat, Joghurtsoße und Fladenbrot

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2013/03/25/cevapcici-mit-krautsalat-jogurtsose-und-fladenbrot/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2013/03/25/cevapcici-mit-krautsalat-jogurtsose-und-fladenbrot/trackback/
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Der Krautsalat war großartig – obwohl er sich überraschend schnell zubereiten lässt. Die Joghurtsoße lecker – obwohl nur aus einfachen Zutaten bestehend. Die Ćevapčići umwerfend – obwohl sich davon leider nicht so viele essen lassen, wie man eigentlich möchte.
Dirk verrät in seinem Blog, wie man es nachkochen kann:
http://www.umschweife.de/?p=4720