Kirschtrinkjoghurt

Kirschtrinkjoghurt

Rezept

Published in: on Juli 19, 2013 at 4:45 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2013/07/19/kirschtrinkjoghurt-3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Zutaten
    (für 4 Gläser)

    300g Kirschen (tiefgefroren), 150g Joghurt (3,5%), Milch (1,5 %), 1 Zitrone, 4 EL Zucker

    Vorgehensweise

    Die Kirschen tiefgefroren zusammen mit dem Joghurt und etwas Milch in den Mixer geben. Solange mixen bis keine Kirschstücke mehr da sind und die Kirschen, der Joghurt und die Milch miteinander vermischt sind.

    Mit Milch auf 1 Liter insgesamt aufgießen und den Saft der Zitrone zufügen. Zum Vermischen erneut kurz mixen. Dabei mit dem Zucker süßen.

    Direkt in die Gläser gießen und servieren.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: