Lammbraten mit Honig und Thymian (2.Tag)

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/27/lammbraten-mit-honig-und-thymian-2-tag/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/27/lammbraten-mit-honig-und-thymian-2-tag/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Der Lammbraten ließ sich am nächsten Tag in Scheiben geschnitten in der Soße unproblematisch aufwärmen und schmeckte, nachdem er über Nacht in der Soße durchzog, womöglich noch aromatischer…