Lammbraten mit Honig und Thymian (2.Tag)

Lammbraten mit Honig und Thymian (2.Tag)
Anmerkung

Published in: on Januar 27, 2014 at 6:39 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/27/lammbraten-mit-honig-und-thymian-2-tag/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Der Lammbraten ließ sich am nächsten Tag in Scheiben geschnitten in der Soße unproblematisch aufwärmen und schmeckte, nachdem er über Nacht in der Soße durchzog, womöglich noch aromatischer…


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: