Südamerikanischer Maisauflauf (aufgewärmt)

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/28/sudamerikanischer-maisauflauf-aufgewarmt-2/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/28/sudamerikanischer-maisauflauf-aufgewarmt-2/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Am Dienstag hatte ich überhaupt keine Lust zum Kochen, darum schaute ich in unseren Tiefkühlschrank, in dem ich dann glücklicher Weise noch eine für 2 Personen geeignete Portion des Südamerikanischen Maisauflaufs fand, den ich am 27.12.2012 zubereitete und von dem wir damals Reste einfroren: Link
Auf dem Foto wirkt er – zugegeben – nicht sonderlich ansprechend,
aber dafür schmeckte er – noch? / wieder? – ausgezeichnet.
Gourmandise