Südamerikanischer Maisauflauf (aufgewärmt)

Südamerikanischer Maisauflauf (aufgewärmt)
Anmerkung

Published in: on Januar 28, 2014 at 6:32 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/01/28/sudamerikanischer-maisauflauf-aufgewarmt-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Am Dienstag hatte ich überhaupt keine Lust zum Kochen, darum schaute ich in unseren Tiefkühlschrank, in dem ich dann glücklicher Weise noch eine für 2 Personen geeignete Portion des Südamerikanischen Maisauflaufs fand, den ich am 27.12.2012 zubereitete und von dem wir damals Reste einfroren: Link

    Auf dem Foto wirkt er – zugegeben – nicht sonderlich ansprechend,
    aber dafür schmeckte er – noch? / wieder? – ausgezeichnet.

    Gourmandise


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: