Hackbällchen in pikanter Gemüsetomatensoße mit Basmatireis (aufgetaut)

Hackbällchen in pikanter Gemüsetomatensoße mit Basmatireis (aufgetaut)

Published in: on Februar 13, 2014 at 7:38 pm  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/02/13/hackballchen-in-pikanter-gemusetomatensose-mit-basmatireis-aufgetaut/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 KommentareHinterlasse einen Kommentar

  1. Ich sehe dort aber kein Hackbällchen??

  2. Hallo Eric,

    zugegeben, auf dem Foto kann man die Hackbällchen kaum erkennen. Wenn man es weiß, sieht man aber die Oberkante von einem auf ungefähr 5 vor 12 Uhr und die Oberkante von einem anderen auf etwa 20 Uhr.

    Besser erkennen kann man die Hackbällchen auf dem Foto das ich von dem ursprünglichen Gericht machte (Link: https://gourmandise.wordpress.com/2013/12/05/hackballchen-in-pikanter-gemusetomatensose-zu-basmatireis/), von dem wir den Rest später einfroren, den wir dieses Mal aufgetaut und erhitzt als schnelles Abendessen aßen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Gourmandise


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: