„Lecker von der Stange“ (Vorspeise in Holtmanns Restaurant in Rheine)

Selleriestangen in Blauschimmel-Buttermilch-Soße (in Holtmanns Restaurant in Rheine)

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/02/15/lecker-von-der-stange-vorspeise-in-holtmanns-restaurant-in-rheine/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. […] Vorspeise: “Lecker von der Stange” Staudensellerie in Blü-Cheese-Buttermilchcreme mit Käse üb… […]


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: