Weingelee auf Quark-Mehrkornbrot als Sonntagsfrühstück mit Roman auf der Couch

Weingelee auf Quark-Mehrkornbrot als Sonntagsfrühstück mit Roman auf der Couch
Anmerkung / Dank

Published in: on September 14, 2014 at 9:22 am  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/09/14/weingelee-auf-quark-mehrkornbrot-als-sonntagsfruhstuck-mit-roman-auf-der-couch/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Den Weingelee bekam ich am gestrigen Abend von Freunden geschenkt, die diesen am gestrigen Tag aus Weintrauben aus ihrem eigenen Garten zubereiteten. Ich freute mich sehr über dieses Mitbringsel und kann nach dem heutigen Frühstück berichten, dass er nicht nur eine meines Erachtens perfekte Konsistenz hat, sondern auch erfreulich wenig süß ist und dafür herrlich nach Trauben schmeckt.
    Also: „Daumen hoch!“ und „Herzlichen Dank!“
    Gourmandise


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: