Malfatti mit Salbei-Butter und Tomatensalat

Malfatti mit Salbei-Butter und Tomatensalat
Rezept

Published in: on September 17, 2014 at 7:47 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/09/17/malfatti-mit-salbei-butter-und-tomatensalat-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Diese Malfatti mit Salbei-Butter und Tomatensalat wurden ebenso zubereitet wie die Malfatti mit Salbei-Butter und Tomatensalat, die es am 13.9.2012 bei uns gab: https://gourmandise.wordpress.com/2012/09/13/malfatti-mit-salbei-butter-und-tomatensalat/

    Ich habe dieses Mal allerdings 12 Salbeiblätter von der Pflanze auf unserem Balkon genommen, was sicherlich nicht geschadet hat.
    Beim nächsten Mal werde ich voraussichtlich sogar 16 Salbeiblätter nehmen, dann aber auch die Buttermenge entsprechend erhöhen,
    denn noch mehr Salbeibutter wäre bestimmt noch besser. :-)


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: