Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Anmerkung (inkl. Link zum Rezept)

Published in: on Oktober 17, 2014 at 8:18 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/10/17/spaghetti-alla-carbonara-7/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Mein Mann bereitete mir zuliebe die Spaghetti alla Carbonara wieder nur mit Eigelb in der „Soße“ zu, weil diese dann so schön cremig wird und ich keine Bedenken hinsichtlich eventuell noch glibbrigem Eiklar hegen muss. :-)

    In seinem Blogbeitrag „Spaghetti alla Carbonara (mit Eigelb)“ beschrieb er bereits im vorigen Jahr, was man dafür braucht und wie er dabei vorgeht.

    Ich kann diese Art der Spaghetti alla Carbonara uneingeschränkt weiter empfehlen. Mir schmecken sie immer wieder ausgezeichnet!


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: