Fisch-Minestrone (aufgetaut) und dazu Waffeln

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/10/31/fisch-minestrone-aufgetaut-und-dazu-waffeln/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2014/10/31/fisch-minestrone-aufgetaut-und-dazu-waffeln/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bei dieser Fisch-Minestrone handelt es sich um den eingefrorenen Rest der Fisch-Minestrone, die es am Karfreitag bei uns gab: Link. Da diese kaum noch Fisch enthielt, fügten wir beim Aufwärmen noch zwei neue Seelachsfilets zu. Die Suppe schmeckte auch aufgetaut.
Die Waffeln gab es zwar eigentlich dazu, weil wir erst beim Erwärmen der Minestrone mit Schreck feststellten, dass wir kein Brot im Haus hatten, doch diese herzhaften Waffeln passten nachher so gut, dass wir uns nun vorstellen können, häufiger Waffeln als Beilage zu Suppen zu machen.