Raclette Silvester 2014/15 (vor Mitternacht)

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Erläuterung
1. Reihe, links:
Tomaten, Mozzarella, Schwarzer Pfeffer, Salz, frische Basilikumblätter
(= bewährter Klassiker)
1. Reihe, rechts:
Krabben, Ei, Schwarzer Pfeffer, Salz, Lauchzwiebeln
(= inzwischen ebenfalls schon bewährter Auftakt)
2. Reihe, links:
Rinderhüftsteak, Banane, Gorgonzola, Schwarzer Pfeffer
(= diese Zutaten harmonieren erstaunlich gut)
2. Reihe, rechts:
Schweinelendchen, Champignons, Sahne, Worchestersauce, Schwarzer Pfeffer, Salz
+ frische Petersilie nach dem Racletten als Deko
(= als Mini-Version genauso lecker wie in groß)
3. Reihe, links:
Hinterschinken, Spargel, Creme Fraîche
(= ok, aber nicht unbedingt wiederholenswert)
3. Reihe, rechts:
Gouda, Salami, Tomaten, Gouda, Knoblauch, schwarze Oliven
(= nicht schlecht, aber auch nicht umwerfend)
4. Reihe, links:
Rinderhüftsteak, Gorgonzola, Schwarzer Pfeffer
(= immer wieder gut)
4. Reihe, rechts:
Lachs, Zucchini, Kräuter Creme Fraîche, Schwarzer Pfeffer
(= überraschend lecker)
5. Reihe, links:
Pellkartoffeln, Ei, Zwiebeln, Schwarzer Pfeffer, Salz
(= einfachste Zutaten, aber wirklich schmackhaft)
5. Reihe, rechts:
Ananasscheibe, Goudascheibe, Erdbeermarmelade
(= ein guter Übergang zu den süßen Pfännchen)
6. Reihe, links:
Banane, Honig, Mandelblättchen
(= das mag ich)
6. Reihe, rechts
Creme Fraîche, Honig, halber Pfirsich, Erdbeermarmelade
(= m.E. das beste süße Pfännchen dieses Abends)