Farbenfrohes Hühnerfrikassee mit Duftreis

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/13/farbenfrohes-huhnerfrikassee-mit-duftreis/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/13/farbenfrohes-huhnerfrikassee-mit-duftreis/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Da wir keine unglücklichen Suppenhühner mehr kaufen, sondern nur noch Kikok-Hähnchen verwenden, bleibt beim Hühnersuppe kochen nun immer so viel Hühnerfleisch über, dass wir nahezu gezwungen sind, uns für den folgenden Tag ein Geflügelrezept einfallen zu lassen…
Dieses farbenfrohe Hühnerfrikassee wurde von meinem Mann kreiert. Es sah nicht nur appetitlich aus, sondern schmeckte auch noch sehr gut.