Nigvisiani Badrijani (= georgische Vorspeise/Beilage aus Auberginen und Walnüssen)

Nigvisiani Badrijani (= georgische Vorspeise/Beilage aus Auberginen und Walnüssen)
Nigvisiani Badrijani (= georgische Vorspeise/Beilage aus Auberginen und Walnüssen)
Nigvisiani Badrijani (= georgische Vorspeise/Beilage aus Auberginen und Walnüssen)
Vegetarische Weltreise - Georgien

Published in: on August 27, 2015 at 1:15 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/08/27/nigvisiani-badrijani-georgische-vorspeisebeilage-aus-auberginen-und-walnuessen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Hi Gourmandise,
    schön, dass du auch noch ein zweites Rezept für unseren aktuellen Halt „Georgien“ hast. Verrätst du auch noch das Rezept? ;-)
    LG Melli


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: