Raclette Silvester 2015/16 (nach Mitternacht)

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Erläuterung
1. Reihe, links:
Krabben, Tomatensoße, grünes Tabasco, Salz
(= guter Wiedereinstieg)
1. Reihe, rechts:
Schweinefilet, Creme Fraiche, Weinbrand, Salz, Zwiebeln
(= sehr lecker)
2. Reihe, links:
Kikok-Hähnchenbrustfilet, Sahne, Worchester, Mais, Salz
(= der Mais passte leider nicht so gut)
2. Reihe, rechts:
Raclette-Käse, gekochter Schinken, Ananas
(= zwischendurch mal wieder ein Klassiker)
3. Reihe, links:
Raclette-Käse, orange Paprika, Blumenkohl, Tomaten
(= ziemlich langweilig)
3. Reihe, rechts:
Rindfleisch, Bananen, Honig, Pfeffer
(= das musste noch ein zweites Mal sein)
4. Reihe, links:
Aprikose, Weinbrand, Rosinen, Honig, Semmelbrösel
(= erstaunlich lecker)
4. Reihe, rechts:
Schmand, Honig, Apfel, Banane, Haselnüsse
(= guter Abschluss)