Empanadas, Oliven und angebratene Spitzpaprika zu chilenischem Rotwein

Empanadas, Oliven und angebratene Spitzpaprika zu chilenischem Rotwein
Chilenischer Rotwein
Empanada mit Rindfleisch-Oliven-Rosinen-Ei-Füllung

Published in: on Juni 5, 2016 at 7:54 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/06/05/empanadas-oliven-und-angebratene-spitzpaprika-zu-chilenischem-rotwein/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: