Frühstück am Freitagmorgen

Schinkenspeck (Bio Janssen) auf Oldenburger Vollkornbrot zum Frühstücksei
Peyrigoux und Cantenaar auf Oldenburger Vollkornbrot
Orangenmarmelade, Thüringer Pflaumenmus und Beerengelee auf Oldenburger Vollkornbrot

Published in: on Juli 29, 2016 at 9:16 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/07/29/fruehstueck-am-freitagmorgen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: