Frühstück vor dem Aufbruch in den Urlaub

Kochschinken vom Rind (vom Frecklinghof)
Corned Beef auf Toast zum Frühstücksei
Käse auf Toastbrot

Published in: on Juli 31, 2016 at 9:56 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/07/31/fruehstueck-vor-dem-aufbruch-in-den-urlaub/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: