Frühstück am Samstagmorgen

Frühstück am Samstagmorgen
Beemsterkäse und Schinken auf noch heißem Brötchen zum Frühstücksei
Ziegenkäse und Peyrigoux auf noch heißem Brötchen

Published in: on September 17, 2016 at 9:27 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/09/17/fruehstueck-am-samstagmorgen-4/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: