Schnelles Frühstück am Sonntagmorgen

Schinken und Salami auf Toast zum Frühstücksei
Beemster und Ziegenkäse auf Toast
Peyrigoux und Le Cabrissac auf Toast

Published in: on September 18, 2016 at 8:50 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/09/18/fruehstueck-am-sonntagmorgen-9/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: