Frühstück am ersten Weihnachtsurlaubstag

Gruyère und Salami auf Graubrot zum Frühstücksei
Camembert, Beerengelee, Ziegenfrischkäse und Pflaumenmarmelade auf Toast

Published in: on Dezember 21, 2016 at 10:17 am  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/12/21/fruehstueck-am-ersten-weihnachtsurlaubstag/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: