Frühstück am 2. Weihnachtstag

Rührei, Krabben und Lachs zu aufgebackenem Brötchen
Blauschimmelkäse und Lauchkäse auf aufgebackenem Brötchen
Petersilienhonig und Kirschmarmelade auf aufgebackenem Brötchen

Advertisements
Published in: on Dezember 26, 2016 at 9:52 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2016/12/26/fruehstueck-am-2-weihnachtstag-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: