Raclette Silvester 2016/17 (vor Mitternacht)

Raclette Silvester 2016/17 - Zutatenbuffet 1
Raclette Silvester 2016/17 - Zutatenbuffet 2
Raclette Silvester 2016/17 - Zutatenbuffet 3
Raclette Silvester 2016/17 (vor Mitternacht) - 1
Raclette Silvester 2016/17 (vor Mitternacht) - 2
Raclette Silvester 2016/17 (vor Mitternacht) - 3
Erläuterung

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Published in: on Dezember 31, 2016 at 8:30 pm  Comments (1)  

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  1. Erläuterung

    1. Reihe, links:
    Tomaten, Mozzarella, Schwarzer Pfeffer, Salz, frische Basilikumblätter
    (= bewährter Klassiker)

    1. Reihe, rechts:
    Krabben, Ei, Schwarzer Pfeffer, Salz, Lauchzwiebeln
    (= inzwischen ebenfalls schon bewährter Auftakt)

    2. Reihe, links:
    Raclette-Käse, Kochschinken, Ananas
    (= immer wieder gut)

    2. Reihe, rechts:
    Tomatensoße, Salami, Feta, Paprikapulver, schwarze Oliven
    (= entäuschend)

    3. Reihe, links:
    Mit Tafelmeerettich angerührte Sahne, Lachs, Lauchzwiebeln, Salz
    (= sehr lecker)

    3. Reihe, rechts:
    Rindfleisch, Gorgonzola, Schwarzer Pfeffer
    (= mein Lieblingspfännchen)

    4. Reihe, links:
    Mit Senf und Creme Fraiche angerührte Sahne, Schweinefleisch, Erbsen, Zwiebeln
    (= überraschend lecker)

    4. Reihe, rechts:
    Raclette-Käse, rote Paprika, Mais, Champignons, Salz, Thymian
    (= ok, aber irgendwie nicht wirklich überzeugend)

    5. Reihe, links:
    Rindfleisch, Banane, Honig, Schwarzer Pfeffer
    (= ein guter Übergang zu den süßen Pfännchen)

    5. Reihe, rechts:
    Mit Honig angerührter Schmand, halbe Aprikose, Weingelee
    (= m.E. das beste süße Pfännchen)

    6. Reihe, links:
    Apfel, gehackte Mandeln, Sahne, Zucker
    (= Rahmapfel fürs Raclette)

    6. Reihe, rechts:
    Apfel, Banane, Orange, Honig, Haselnüsse, Zucker
    (= Heißer Obstsalat)


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