Spätes Frühstück nach Marktbesuch

Spätes Frühstück nach Marktbesuch
Corned Beef und Rinderschinken (vom Frecklinghof) auf Roggen-Haferbrot (vom Wieruper Hof) zum Frühstücksei
Rindersalami (vom Frecklinghof) und Bergkäse (von der Hofkäserei Jacob) auf Dinkelsaftbrot (vom Wieruper Hof)
Ziegenkäse (von der Ziegerei) auf Dinkelsaftbrot (vom Wieruper Hof)
Petersilienhonig und Rinderschinken (vom Frecklinghof) auf Roggen-Haferbrot (vom Wieruper Hof)

Advertisements
Published in: on Januar 21, 2017 at 12:16 pm  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/01/21/spaetes-fruehstueck-nach-marktbesuch-3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: