Rosenkohleintopf
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Ich liebe Rosenkohl…
Hast du für die Fleischeinlage Mettenden oder Kabanossi verwendet ?
Hallo Susanne,
bei diesem Eintopf handelt es sich um einen Eintopf den mein Mann und ich früher in der Winterzeit recht häufig aßen: preiswerte Zutaten, einfache Zubereitung und trotzdem wirklich lecker.
Wenn wir ihn heutzutage machen, kommen zum guten Essen also auch noch positive Erinnerungen an alte Zeiten hinzu.
Eine tolle Mischung. :-)
Gourmandise
PS:
Aber um Deine Frage zu beantworten:
Mettenden.
PPS:
Und falls Dich das Rezept interessiert:
Ich habe es bereits vor einigen Jahren hier im Blog veröffentlicht (Link) und gehe im Prinzip immer noch genauso vor, wenn ich diesen Eintopf wieder zubereite, weil es sich so bereits vielfach bewährte, nur dass ich mir inzwischen manchmal – und so auch dieses Mal – gönne, Speckstreifen statt geräucherten Specks am Stück zu kaufen, weil dies das lästige Knorpel entfernen erspart. Außerdem verwende ich mittlerweile 1 EL Würzl anstelle von 2 TL Brühepulver.