Pferdefleischrouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Pferdefleischrouladen mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Published in: on März 19, 2017 at 6:51 pm  Comments (3)  

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3 KommentareHinterlasse einen Kommentar

  1. Wo bekommt man noch gutes Pferdefleisch her? Früher war das ja schon mal üblicher, aber heute? Dabei gibt es für Rouladen nix besseres.

    • Stimmt schon, heutzutage bekommt man kaum noch Pferdefleisch. Bei uns gibt es erst Gerichte aus Pferdefleisch seit wir entdeckten, dass an dem Wildstand, der auf den Osnabrücker Wochenmärkten am Donnerstag und Samstag steht, auch Pferdefleisch zum Verkauf angeboten wird. Seitdem kaufen wir es aber desöfteren, denn es ist nicht nur für Rouladen hervorragend geeignet, sondern schmeckt auch als Sauerbraten und als Steak gut.

  2. In der Gegend, in der ich wohne ist die Kleinmarkthalle in Frankfurt eine tolle Anlaufstelle für Pferdefleisch. Wir mögen am liebsten Steaks ; aber sobald ich mal wieder Zeit finde werde ich Fleisch für einen Sauerbraten besorgen…


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