Pochierte Eier auf frischem Blattspinat zu mit Ziegenkäse verfeinertem Kartoffelstampf

Pochierte Eier auf frischem Blattspinat zu mit Ziegenkäse verfeinertem Kartoffelstampf
angeschnittenes Pochiertes Ei

Advertisements
Published in: on März 30, 2017 at 8:21 pm  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/03/30/pochierte-eier-auf-frischem-blattspinat-zu-mit-ziegenkaese-verfeinertem-kartoffelstampf/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: