Frühstück am Ostersonntag

Frühstückstisch am Ostersonntag
Brötchen mit Lachs und Honigsenf zum ersten Osterei
Brötchen mit gekochtem Schinken zum zweiten Osterei mit Remoulade
Brötchen mit rohem Schinken zum dritten Osterei mit Salz
Diverse Käse auf Vollkornbrot
Scheibe vom Osterbrot mit Butter und Erdbeermarmelade

Advertisements

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/04/16/fruehstueck-am-ostersonntag-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: