Kulinarisches im Rahmen der ersten Osnabrücker Campus Nacht

Campusbier Haster Dunkel bei der Osnabrücker Campus Nacht
Osnabrücker Campus Nacht Gummibärchen
Testportion von Geschnetzeltes ohne Fleisch "Asia Style" (am Stand "Möglichkeiten zur Strukturgestaltung vegetarischer Produkte" bei der Osnabrücker Campus Nacht)
Texturat aus Soja (am Stand "Möglichkeiten zur Strukturgestaltung vegetarischer Produkte" bei der Osnabrücker Campus Nacht)
Lupinen-Kaffee (am Stand "Lupinenprodukte – Eine nachhaltige Alternative?" bei der Osnabrücker Campus Nacht)
Vergleichstest Lupinen-Aufschnitt (am Stand "Lupinenprodukte – Eine nachhaltige Alternative?" bei der Osnabrücker Campus Nacht)
Tomaten-Geschmackstest (am Stand "Wie schmecken klimafreundliche Tomaten?" bei der Osnabrücker Campus Nacht)
Bunter Teller vom Buffet am Stand "Verwenden statt Verschwenden" bei der Osnabrücker Campus Nacht
Vergleichstest Backmischungen für Schokoflocken Kuchen (am Stand "Einkaufsverhalten im Supermarkt" bei der Osnabrücker Campus Nacht)

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