Wildschwein-Gyros mit Reis, Krautsalat und Joghurt-Dip

Gyros-Spieß mit Fleisch vom Wildschwein (im Webergrill - vorm Grillen)
Wildschwein-Gyros mit Reis, Krautsalat und Joghurt-Dip (3. Teller)

Advertisements
Published in: on Juli 6, 2017 at 6:31 pm  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/07/06/wildschwein-gyros-mit-reis-krautsalat-und-joghurt-dip/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: