Zweites Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön

Zweites Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön
Lammschinken (aus dem Regionalladen auf der Wasserkuppe) auf Dinkelbrot (von der Antonius Bäckerei) zum Frühstücksei
Bio-Leberwurst (aus Ginolfser Rhönlamm) auf Dinkelbrot (von der Antonius Bäckerei)
Ziegenkäse (aus dem Regionalladen auf der Wasserkuppe) und Fruchtaufstrich aus Rhöner Mirabellen auf Dinkelbrot (von der Antonius Bäckerei)

Advertisements
Published in: on Juli 18, 2017 at 8:37 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/07/18/zweites-fruehstueck-in-unserer-ferienwohnung-in-der-rhoen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: