Drittes Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön

Drittes Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön
Lammschinken (aus dem Regionalladen auf der Wasserkuppe) auf Dinkelbrot (von der Antonius Bäckerei) zum Frühstücksei
Bio-Leberwurst (aus Ginolfser Rhönlamm) auf Dinkelbrot (von der Antonius Bäckerei)
Ziegenkäse und Ziegenfrischkäse mit Gartenkräutern (aus dem Regionalladen auf der Wasserkuppe) auf Vollkornbrot (von der Antonius Bäckerei)

Advertisements
Published in: on Juli 19, 2017 at 8:44 am  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/07/19/drittes-fruehstueck-in-unserer-ferienwohnung-in-der-rhoen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 KommentareHinterlasse einen Kommentar

  1. Ja.. in der Rhön gibt’s schon richtig gute Wurst. :-) Ich hoffe, ihr probiert auch die Lammsalami…. ;-) Noch weiterhin einen schönen Urlaub ! :-)

  2. Hallo Susanne,
    vielen Dank für Deinen lieben Wunsch,
    aber leider ist unser Rhön-Urlaub schon vorbei.
    Ich habe die letzten Tage bereits wieder gearbeitet
    und bin darum mit dem Veröffentlichen der Fotos nicht so rasch voran gekommen, sodass ich diese jetzt erst nach und nach einpflege.
    Die Lammsalami haben wir dieses Jahr nicht probiert.
    Aber wenn wir das nächste Mal in die Rhön fahren,
    holen wir das gerne nach.
    Herzlich Gourmandise

    PS:
    An den folgenden Tagen hatten wir übrigens Lammpreßsack.
    Du wirst es sehen können, wenn ich die nächsten Frühstücke veröffentliche. Der war auch wirklich lecker.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: