Fünftes Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön

Fünftes Frühstück in unserer Ferienwohnung in der Rhön
Lammpreßsack auf Vollkornbrot (von der Antonius Bäckerei) zum Frühstücksei
Rhöner Stracke und Camembert auf Vollkornbrot (von der Antonius Bäckerei)
Ziegenkäse (aus dem Regionalladen auf der Wasserkuppe) und Fruchtaufstrich aus Rhöner Mirabellen auf Vollkornbrot (von der Antonius Bäckerei)

Advertisements
Published in: on Juli 21, 2017 at 10:48 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/07/21/fuenftes-fruehstueck-in-unserer-ferienwohnung-in-der-rhoen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: