Frühstück mit selbstgebackenen Dinkelbrötchen

Selbstgebackene Brötchen (aus 250g Dinkelmehl)
Schinkenspeck und Leberwurst (vom Bentheimer Landschwein) auf Dinkelbrötchen zum Frühstücksei
Schafsgouda und Le Vignoble auf Dinkelbrötchen
Brombeergelee auf Dinkelbrötchen

Advertisements
Published in: on September 10, 2017 at 9:50 am  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/09/10/fruehstueck-mit-selbstgebackenen-dinkelbroetchen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: