Ausgedehntes Frühstück am Sonntagmorgen

Ausgedehntes Frühstück am Sonntagmorgen
Corned Beef auf Dinkelbrot zum Frühstücksei
Leberwurst und Deichgrafkäse auf Dinkelbrot
Cabrissac und Ziegencamembert mit Kornelkirschgelee auf Dinkelbrot

Published in: on November 26, 2017 at 10:30 am  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2017/11/26/ausgedehntes-fruehstueck-am-sonntagmorgen-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: