Kleines Frühstück vorm Aufbruch in den Sommerurlaub

Heidefrühstück auf aufgebackenem Mehrkornbrötchen zum Frühstücksei
Honig bzw. Sauerkirschmarmelade auf aufgebackenem Mehrkornbrötchen

Published in: on Juli 14, 2018 at 9:30 am  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2018/07/14/kleines-fruehstueck-vorm-aufbruch-in-den-sommerurlaub/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: