Abendessen im Restaurant „de Dagvisser“ am Hafen von Scheveningen

Frisch gezapftes Heineken
Frisches Brot mit gesalzener Butter
Gegrilltes Seebarschfilet mit Kartoffelpüree, Spinat und Senfsoße

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2018/11/14/abendessen-im-restaurant-de-dagvisser-am-hafen-von-scheveningen/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: