Frittierte Kartoffelecken mit selbstgemachter Mayonnaise und Tomaten-Gurken-Salat zum Rindfleischsteak

Frittierte Kartoffelecken mit selbstgemachter Mayonnaise und Tomaten-Gurken-Salat zum Rindfleischsteak
Rindfleischsteak (angeschnitten)

Published in: on November 18, 2018 at 8:37 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2018/11/18/frittierte-kartoffelecken-mit-selbstgemachter-mayonnaise-und-tomaten-gurken-salat-zum-rindfleischsteak/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: