Sous-vide gegartes Kotelett (vom Bentheimer Landschwein) mit Butterbohnen und Rosmarinbratkartoffeln

Koteletts (vom Bentheimer Landschwein) für Sous-vide Garen vorbereitet
Kotelett (vom Bentheimer Landschwein) mit Butterbohnen und Rosmarinbratkartoffeln
Bissen vom Kotelett (vom Bentheimer Landschwein)

Werbeanzeigen
Published in: on Februar 24, 2019 at 8:25 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2019/02/24/sous-vide-gegartes-kotelett-vom-bentheimer-landschwein-mit-butterbohnen-und-rosmarinbratkartoffeln/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Einfach köstlich, vielen Dank für die vielen tollen Rezepte hier. Mit freundlichen Grüßen, John


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: