Gnocchi bzw. Malfatti mit Bärlauch-Butter (Frühling auf dem Teller)

Hang mit Bärlauch
2 Handvoll Bärlauch
Malfatti mit Bärlauch-Butter (in der Pfanne)
Malfatti mit Bärlauch-Butter (mein Teller)

Werbeanzeigen
Published in: on März 24, 2019 at 8:01 pm  Schreibe einen Kommentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2019/03/24/malfatti-mit-baerlauch-butter-fruehling-auf-dem-teller/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: