Sous-vide gegartes Pferdefilet mit Balsamico-Rotwein-Zwiebeln sowie erwärmte Tomaten mit Burrata und frisch gebackenem Baguette

Sous-vide gegartes Pferdefilet mit Balsamico-Rotwein-Zwiebeln sowie erwärmte Tomaten mit Burrata und frisch gebackenem Baguette
Angeschnittenes Sous-vide gegartes Pferdefilet mit Balsamico-Rotwein-Zwiebeln

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2019/04/04/sous-vide-gegartes-pferdefilet-mit-balsamico-rotwein-zwiebeln-sowie-erwaermte-tomaten-mit-burrata-und-frisch-gebackenem-baguette/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: