Eichblattsalat mit Champignon-Speck-Zwiebel-Topping

Eichblattsalat mit Champignon-Speck-Zwiebel-Topping
Meine Portion Eichblattsalat mit Champignon-Speck-Zwiebel-Topping

Published in: on Oktober 19, 2019 at 8:50 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2019/10/19/eichblattsalat-mit-champignon-speck-zwiebel-topping/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Zutaten
    (für 2 Personen als Hauptgericht)

    1 Eichblattsalat, 100g Schinkenwürfel (Bio), 200g braune Champignons (Bio), 1 Zwiebel, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Dijon Senf, Salz, Pfeffer


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: