Lemonaid Ingwer zu mit Basilikum-Tofu und Tomaten belegtem Kürbiskernbrötchen von der Café Lounge Westerberg des Studentenwerks Osnabrück

Mit Basilikum-Tofu und Tomaten belegtes Kürbiskernbrötchen von der Café Lounge Westerberg des Studentenwerks Osnabrück
Lemonaid Ingwer

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/01/14/lemonaid-ingwer-zu-mit-basilikum-tofu-und-tomaten-belegtem-kuerbiskernbroetchen-von-der-cafe-lounge-westerberg-des-studentenwerks-osnabrueck/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: