Wok-Gericht mit Hähnchenbrustfilet, Shitake-Pilzen, Sprossen, Pakchoi, Zuckererbsen und Basmatireis

Wok-Gericht mit Hähnchenbrustfilet, Sprossen, Pakchoi, Zuckererbsen, Shitake-Pilzen und Basmatireis
Wok-Gericht mit Hähnchenbrustfilet, Sprossen, Pakchoi, Zuckererbsen, Shitake-Pilzen und Basmatireis

Published in: on Januar 20, 2020 at 6:55 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/01/20/wok-gericht-mit-haehnchenbrustfilet-sprossen-pakchoi-zuckererbsen-shitake-pilzen-und-basmatireis/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: