Frittierte Kartoffelspalten zu vegetarischem Burger mit Beyond Meat Burger Patty, selbstgebackenem Sesam-Bun und mit Sekt geschmolzenem Cheddar

Vegetarischer Burger mit Beyond Meat Burger Patty, selbstgebackenem Sesam-Bun und mit Sekt geschmolzenem Cheddar (Zutaten bereit gestellt)
Frittierte Kartoffelspalten zu vegetarischem Burger mit Beyond Meat Burger Patty, selbstgebackenem Sesam-Bun und mit Sekt geschmolzenem Cheddar (zusammengebaut)
Vegetarischer Burger mit Beyond Meat Burger Patty, selbstgebackenem Sesam-Bun und mit Sekt geschmolzenem Cheddar (angeschnitten)

Published in: on Januar 21, 2020 at 6:22 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/01/21/frittierte-kartoffelspalten-zu-vegetarischem-burger-mit-beyond-meat-burger-patty-selbstgebackenem-sesam-bun-und-mit-sekt-geschmolzenem-cheddar/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentHinterlasse einen Kommentar

  1. Ich wurde übrigens positiv überrascht von diesen Beyond Meat Burger Patties. Ok, die konnten natürlich nicht mit den selbst aus Rumpsteaks frisch gewolften Patties mithalten, aber mit handelsüblichen Burger Patties aus dem Supermarkt bestimmt.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: